Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.02.2024


19.02.2024


11.02.2024


08.02.2024


21.01.2024


20.01.2024


05.01.2024


05.01.2024





Яндекс.Метрика





Что такое заливочный компаунд Korobon 74


Эпоксидный компаунд Korobon 74 представляет собой инновационный материал, который может использоваться в различных сферах деятельности человека. Он обладает уникальными свойствами и наивысшим уровнем качества. Заливочный компаунд состоит из эпоксидной смолы и отвердителя. Такой дуэт дает возможность справиться даже с самыми сложными задачами в разных условиях окружающей среды.

В чем состоят преимущества эпоксидного компаунда Korobon 74

Сильных сторон у этого инновационного материала действительно много, тем более что компаунд купить не составит труда. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Высокий уровень прочности и длительный срок службы. Этот материал идеально подойдет для защиты рабочих поверхностей конусных дробилок, снижения вибрации и прочих целей. Задачи будут выполнены качественно, так как изделия прослужат максимально долго.

• Химическая стойкость. Эпоксидному компаунду Korobon 74 не страшен контакт с различной химией. Он стойко выдержит воздействие кислот, растворителей, масел и щелочей. Покрытие получится надежным, а также порадует длительным сроком службы.

• Водостойкость. Заливочный компаунд не боится воздействия повышенного уровня влажности. Можно пользоваться таким материалом в цехах, бассейнах и прочих помещениях, не переживая о том, что покрытие деформируется раньше времени.

• Стойкость к износу. Эпоксидный компаунд Korobon 74 выдержит различные механические воздействия. Вы можете сделать выбор в его пользу, если речь идет о помещениях с высоким уровнем проходимости или же об изделиях, эксплуатация которых интенсивная.

• Легкость нанесения. Заливочный компаунд очень прост в вопросах применения. Достаточно залить им заранее очищенные полости и обезжирить их. Покрытие получится идеально ровным и максимально качественным.

• Быстрое отверждение. Материал быстро отвердеет, так что работы будут завершены оперативно. Уже в скором времени можно пользоваться конструкциями по их прямому назначению.

Помимо этого, в составе заливочного компаунда Korobon 74 нет токсичных компонентов. Он абсолютно безопасный и для здоровья человека, и для окружающей среды. Даже при нагревании материал не будет загрязнять воздух опасными веществами.

Для чего может использоваться эпоксидный компаунд Korobon 74

Такая продукция обладает широким спектром применения благодаря своим хорошим характеристикам. Чаще всего с ее помощью решают следующие задачи:

• укрепление и защита конструкций из бетона, поверхностей стен, потолков и полов;

• заполнение трещин, сколов, выбоин и устранение прочих дефектов, которые появились на промышленных сооружениях;

• защита оборудования от процесса коррозии, а также преждевременного износа;

• ремонт кузовов, бамперов, деталей салона и прочих поверхностей транспортных средств.

Вам стоит обратить внимание на заливочный компаунд Korobon 74, так как он не подведет в разных условиях эксплуатации. Материал выдержит испытания различными негативными факторами, поэтому инвестиции в его покупку будут действительно выгодными.