Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.02.2024


19.02.2024


11.02.2024


08.02.2024


21.01.2024


20.01.2024


05.01.2024


05.01.2024





Яндекс.Метрика





Пластиковые окна для веранд, террас в Москве и Подмосковье

Пластиковые окна для веранд, террас в Москве и Подмосковье

Задачи оконных систем для террас или веранд – не только защита от дождя, ветра и пыли, но и нивелирование перепадов температуры, поддержание в основном помещении комфортного микроклимата. Однако в зависимости от выбранного варианта остекления конструкции по-разному справляются с поставленными задачами. Поговорим о том, на что обращать внимание при выборе окон для этих пристроек.

Теплый или холодный тип

Для остекления террас могут использоваться теплые ПВХ или холодные алюминиевые профили. Первые имеют достаточно высокую теплоизоляцию, защищают от холода, позволяют использовать пространство как полноценное жилое. Окна Рехау – лучшие в своем роде, теплые, тихие, экологически чистые. Поэтому для жилых помещений рекомендованы именно они. Но их целесообразно устанавливать только в тех помещениях, где выполнена теплоизоляция и имеется источник отопления, например, печь или радиатор. Если ваша терраса соответствует этим критериям, заказывайте окна Rehau в городе Москва здесь, в компании «Окна 2.0». Это надежная и ответственная оконная фирма, которая добросовестно выполняет взятые на себя обязательства, не подводит заказчиков, не срывает сроки. Оконные системы Рехау хорошо защищают не только от холода, но и от внешних шумов. Они неприхотливы в уходе, прослужат 50-60 лет, могут быть стандартными белыми или цветными – окрашенными в массе при производстве или ламинированными.

Алюминиевые профили холодные, то есть не способны удерживать тепло внутри помещения. Их монтируют в верандах без теплоизоляции и без отопления. Польза от таких систем несомненна – они защищают от осадков и ветра, частично задерживают холод, не пропуская его в основное помещение. Холодное остекление часто выбирают с раздвижными створками, которые работают по такому же принципу, что и шкаф-купе. Перемещаясь параллельно стене, они экономят функциональное пространство.



Панорамные или безрамные системы

Поскольку при остеклении террас, веранд значение имеет не только практический аспект, но и эстетика, обратите внимание на эти варианты. Вы можете купить панорамные окна в Москве по ссылке, у специалистов «Окна 2.0». Огромные оконные системы от пола до потолка обеспечивают отличную обзорность, станут украшением как пристройки, так и основного помещения.

Панорамные системы могут быть холодными или теплыми, безрамные всегда холодные и изготавливаются на базе алюминиевого профиля. Однако особенность их в том, что видимые металлические элементы имеются только в верхней и нижней плоскостях. Основная часть – стеклянное заполнение, между листами которого нет перемычек. Для прочности и защиты от вандализма рекомендуем выбирать не обычное стекло, а закаленное. Оно более эффективно справляется с механическими воздействиями и станет защитой вашего дома от незаконного вторжения.

Конечно, остекление веранды или террасы не столь важно, как грамотный выбор окон для самого коттеджа. Но игнорировать эти помещения нельзя, поскольку от качественных систем во многом зависит комфорт и безопасность проживания в основном доме.