Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.02.2024


19.02.2024


11.02.2024


08.02.2024


21.01.2024


20.01.2024


05.01.2024


05.01.2024





Яндекс.Метрика





Фигурные подвесные светильники


Подвесные фигурные светильники на светодиодах – стильное и модное решение для установки в современных офисах, квартирах-студиях, выставочных залах, других рабочих, жилых, коммерческих помещениях. Такие изделия характеризуются гармоничным сочетанием безупречной эстетики, необычного и не банального дизайна, впечатляющей функциональности, экономичного энергопотребления и премиального качества.

В отличие от классических люстр фигурные подвесные светильники не перегружены избыточно роскошным дизайном – они имеют простые, но в то же время очень привлекательные формы, идеальные для интерьеров, оформленных в духе хай-тека или минимализма. Вместо обычных ламп накаливания используются встроенные светодиоды, при аналогичном уровне освещения, потребляющие до 10 раз меньше энергии. Фигурные светильники LED – интересное решение для дизайна помещения, доступное в широком выборе простых геометрических форм:

• круглые и овальные;

• квадратные и прямоугольные;

• шестиугольные и многоугольные;

• треугольные и в виде дуги.

Интересным решением являются оригинальные фигурные подвесные светильники LED с 4 или 3 лучами в виде буквы Х или Y, либо выполненные в форме зигзага. Большой выбор моделей, перейти в каталог, облегчает подбор подходящего варианта под любые стилистические особенности помещения и личные предпочтения владельца, позволяя претворить в жизнь самые смелые дизайнерские проекты. Не менее важен широкий размерный ассортимент. Выбирая подвесные фигурные светильники подходящих габаритов, можно организовать как полноценное основное освещение, так и функциональную или декоративную дополнительную локальную подсветку.

Основные плюсы фигурных подвесных светильников можно описать такими словами, как энергоэффективность, функциональность и эстетичность. Прочный профиль в форме гексагона или кольца, квадрата или ромба, змейки или треугольника характеризуется надежностью и то же время очень легкий. Материал не боится коррозии, не притягивает пыль, сохраняет безупречный внешний вид даже спустя долгие годы после установки LED светильника. Белый матовый корпус на основе экструдированного поликарбоната обеспечивает комфортное освещение, с мягким и приятным для глаз, полностью безопасным для зрения световым потоком, подходящим для дома и офиса. Он не перегревается, не деформируется со временем, не пачкается и не желтеет.

В качестве источника внутри современных фигурных подвесных светильников установлены LED-модули с компактными и надежными встроенными светодиодами, с безупречной светоотдачей, долговечные и стабильные в работе. Кроме стильного и необычного внешнего вида, высокая популярность фигурных светодиодных светильников обусловлена следующими плюсами:

• длительный срок службы;

• отсутствие нагрева и вредного излучения;

• большой выбор геометрических форм;

• минимальная мощность потребления тока;

• нетребовательность к обслуживанию;

• скромные размеры, идеальные для тесных помещений;

• хорошая защищенность от влаги и пыли.

Полезной особенностью таких источников искусственного освещения является возможность регулировки длины подвеса в зависимости от высоты потолков. Большой выбор моделей, отличающихся формой, размерами и стилевыми решениями, позволяет подобрать вариант под любой тип помещения, начиная от офиса и заканчивая квартирой или частным домом.

Фигурные подвесные светильники – один из самых современных и перспективных видов светового оборудования, универсальный, отлично сочетающийся с любыми интерьерами, идеальный способ придать комнате оригинальные и запоминающиеся черты. Такие модели смотрятся гораздо привлекательнее, чем классические люстры, особенно, если речь идет о дизайне помещений в стиле минимализм или хай-тек.