Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Выездной кейтеринг: полевая кухня для массовых мероприятий


Полевая кухня: как много эти слова значат для русского человека. Непременный атрибут военных походов и учений, она используется в нашей стране более 100 лет подряд, с далекого 1898 года. Иногда самая полезная и вкусная еда – в то же время самая простая: ароматная солдатская каша с мясом, вареная картошка, тушенка, горячий армейский суп со сметаной. Что еще нужно для счастья при проведении массовых мероприятий или встречи реконструкторов, во время туристического похода на природе или военно-исторических праздников?

Передвижная военно-полевая кухня является очень практичным и в то же время недорогим решением вопроса организации выездного питания на несколько десятков и сотен человек. Качество и удобство неоднократно проверено русской армией в самых суровых походных условиях, во время крупномасштабных конфликтов, в том числе мировых войн. Заказ кейтеринга с выездной кухней – экономичная альтернатива классическим кафе, идеально сочетающаяся с тематическим антуражем таких горячо любимых в народе праздников, как 9 мая или 23 февраля.

Ко всему прочему, передвижная полевая кухня в Москве от компании "Товарищ Полковник" для массовых мероприятий без лишних прикрас и излишеств дарит уникальную радость открытого и непринужденного общения за тарелкой горячей каши или супа со своими друзьями, или просто хорошими людьми. Еда недорогая и в то же время очень вкусная, сытная, полезная, приготовленная из простых и свежих, качественных ингредиентов. Полевой обед в лучших традициях военного лагеря понравится как взрослым, так и детям, подойдет не только для армейских праздников, но и для любых других массовых мероприятий, таких, как гуляния перед Новым годом и на Масленицу, или День города.

Полевая кухня, также известная как походная или армейская кухня, является одним из наиболее популярных видов выездного кейтеринга для мероприятий. Приготовление еды происходит прямо на месте, чаще всего готовятся простые и сытные блюда: гречневая каша с тушенкой, суп с мясом, компот и чай, щи и борщ. Все это может подаваться с хлебом, булочками, пирожками – в зависимости от требований организаторов праздничных гуляний. Разные модели полевой кухни (КП-30, КП-75, КП-125 и другие) позволяют подобрать вариант на необходимое количество человек. Такой выездной кейтеринг имеет целый ряд преимуществ:

• при заказе можно заранее выбрать и обговорить меню;

• внешний вид армейской кухни идеально вписывается в военный антураж;

• агрегат подходит для одновременной готовки первых и вторых блюд, напитков;

• колесное шасси на базе прицепа обеспечивает быструю доставку к месту проведения;

• походная кухня работает в дождь и снег, в любой сезон, не боится непогоды;

• горячая ароматная пища согреет за считанные минуты сырой осенью или холодной зимой;

• несколько видов позволяют подобрать модель под стиль мероприятия;

• такое решение является идеальным для комплексного питания большого количества человек;

• для приготовления еды используются только качественные свежие продукты;

• доступные цены на выездной кейтеринг легко умещаются в скромный бюджет.

Заказ полевой кухни является популярным вариантом для организации таких долгожданных мужских праздников, как День Защитника Отечества и День Победы, кроме того, он подойдет для Дня города и Дня России, Масленицы и Крещения, любых других массовых гуляний, независимо от времени года и погодных условий. Армейский антураж позволяет укрепить традиции, поддержать патриотический дух, и оставляет после себя самые незабываемые впечатления.