Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Аренда поломоечной машины: почему это выгодно


Поддержание чистоты пола в крупных зданиях с большой площадью помещений и высокой ежедневной посещаемостью, таких, как торговые центры, требует применения специальной техники для механизированной уборки напольных покрытий – аккумуляторной или сетевой поломоечной машины. Стоимость такого инструмента начинается от 670 000 рублей, поэтому для небольших компаний или для редкого применения его покупка является нерентабельной. Не удивительно, что сегодня все большей популярностью пользуется прокат клинингового оборудования на 4-8 часов, 1-10 дней или любой другой необходимый более длительный срок. Услуга доступна для юридических и физических лиц.

Оснащенные 20-метровым кабелем для подключения к розетке или 3-часовым аккумулятором поломоечные машины в аренду пользуются большой популярностью у владельцев выставочных залов и торговых центров, магазинов и складов, крупных офисов и административных учреждений. Применение такой техники обеспечивает быстрый и качественный уход за полом, гарантирует постоянное поддержание чистоты с минимальными затратами сил и финансовых средств. Скорость движения доступной в прокат поломоечной машины составляет 4-5,6 км/ч в зависимости от модели, при ширине захвата 530 мм и фактической производительности 1060-1785 квадратных метров в час, с шириной скребка 760 мм. Такие характеристики позволяют буквально за считанные минуты очистить даже самые большие помещения.

Профессиональное клининговое оборудование стоит очень дорого, поэтому его покупка в постоянное пользование не всегда является экономически обоснованной. В таких условиях аренда поломоечных машин является наиболее выгодным решением для подержания коммерческих объектов и учреждений в чистоте. В зависимости от необходимости, можно взять поломойку напрокат на несколько часов или даже дней, на краткосрочной или постоянной основе. Цена услуги зависит от длительности и рассчитывается в индивидуальном порядке, при этом размер залога для физических лиц составляет 30-40 тысяч рублей в зависимости от модели, а для юридических лиц (компаний) необходимость в залоговой сумме отсутствует. Прокат поломоечных машин пользуется большим спросом, поскольку имеет ряд преимуществ:

• Гибкость. Доступны разные виды клинингового оборудования в аренду, отличающихся по производительности и типу питания, что позволяет подобрать оптимальное устройство для имеющегося фронта задач.

• Надежность. Вся прокатная техника своевременно обслуживается и полностью исправна, что позволяет исключить неожиданные поломки и незапланированные простои.

• Экономичность. Не нужно тратить огромные суммы на покупку и хранение дорогостоящих устройств, как и в случае с прокатом растворонасосов. Чем длительнее срок аренды, тем выгоднее ее тариф.

• Финансовая стабильность. Когда прокат поломоечной машины заказывается на месяц по фиксированной сумме, облегчается планирование регулярных расходов.

прокат растворонасосов https://vprokat96.ru/katalog/rastvorononasosy/

Выбирая клининговую технику напрокат, нужно учитывать, что она бывает аккумуляторной или сетевой. Первый вариант работает от одного полного заряда в течение 3 часов, медленнее передвигается и уступает в производительности, но имеет преимущество в независимости от розетки и маневренности. Второй вариант подключается к бытовой сети 220В, обладает более высокой мощностью и скоростью передвижения, а также неограниченным временем работы, но радиус действия такой техники ограничен 20-метровой длиной провода. Краткосрочная или долгосрочная аренда поломоечной машины очень выгодна – остается только выбрать подходящую модель и заключить договор.