Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


21.06.2024





Яндекс.Метрика





Шаровые краны Bugatti: чем так хороши и практичны


Среди всех представленных в продаже видов запорной арматуры особого внимания заслуживают шаровые краны Bugatti от известного итальянского бренда. Они ценятся за выгодное сочетание доступной цены, передового дизайна, безупречного качества изготовления и надежности конструкции. Такие изделия широко распространены как в быту, так и в промышленности – широкий ассортимент форм и диаметров сечения в интернет-магазине https://reventer.ru/ позволяет подобрать решение под разные условиях эксплуатации и типы рабочих сред.

Основная сфера применения, в которой активно используются краны шаровые Bugatti из Италии – трубопроводные системы для перекачки воды, пара и газа. Продукция этой известной зарубежной марки получила заслуженное признание, как у простых потребителей, так и у профессионалов, чьей работой является проектирование и монтаж инженерных систем. Основными плюсами таких кранов являются: легкость монтажа, продолжительный срок эксплуатации, широкий диапазон допустимых температур, высокое качество изготовления, отсутствие коррозии.

Шаровые краны Bugatti предназначены для установки в бытовые трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, а некоторые модели подходят для применения в составе отопительных систем многоквартирных и загородных домов. Основные точки установки – вводы стояков ХВС и ГВС, места перед счетчиками-водомерами, а также перед различными значимыми узлами – водонагревателями, радиаторами, коллекторами. Главная задача – быстрое и надежное перекрытие воды, сжатого воздуха, газа или незамерзающих жидкостей.

Конструкция шарового крана Bugatti имеет два положения работы – полностью закрытое и полностью открытое. Внутри расположен отполированный круглый шар с просверленным сквозным отверстием, подсоединенный к оснащенному рукояткой поворотному штоку. Изделие предназначено только для открытия или перекрытия потока – для регулирования напора используются регулировочные краны. К плюсам шаровых кранов Bugatti относятся:

• итальянское производство с мировым именем;

• безупречный уровень качества конструкции;

• компактный дизайн и небольшие размеры;

• длительная надежная гарантия от производителя;

• прочная заводская опрессовка;

• широкий выбор моделей под разные диаметры труб;

• стойкость к воздействию высокого давления;

• нулевой процент брака и неожиданных поломок.

Арматура шарового крана Bugatti выгодно выделяется среди изделий конкурентов идеальным качеством исполнения – это обусловлено строгим контролем на всех стадиях производства, отсутствием экономии на сырье, продуманной конструкцией, минимальной погрешностью изготовления. Компания является одним из лидеров рынка трубопроводной продукции на протяжении более чем 50 лет. Шаровые краны бренда подходят для разных эксплуатационных условий, устанавливаются в трубопроводные системы во всех городах нашей страны.

Запирающий элемент в виде круглого сквозного шара хорошо противостоит износу, рассчитан на много лет активной эксплуатации, не подвержен порче от попадания мелких частичек накипи и ржавчины. Утопленный внутри конструкции шток обладает повышенной надежностью по сравнению с аналогами, не вылетает даже при ослаблении гайки. Корпуса шаровых кранов Bugatti выполнены из высококачественного латунного сплава, не подверженного коррозии, стойкого к окислению, высокому давлению и резким перепадам температур. Для улучшения скольжения, элементы конструкции покрыты слоем никеля, а сам запорный шар – тщательно отшлифован и отполирован, что обеспечивает максимальную плавность хода.