Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





О пользе тайского массажа


Нуат пхен боран – древняя массажная техника массажа. Именно так тайский массаж называют тайцы. Это сложная система оздоровления, входящая, как одна из составляющих, в традиционную тайскую медицину. Но необязательно, чтобы испытать все прелести и удовольствия от тайского массажа, необходимо отправляться на его родину - королевство Таиланд. Настоящий тайский массаж в Москве доступен в разветвленной сети салонов, где работают специалисты - дипломированные массажисты, имеющие многолетний опыт и квалификацию, подтвержденную самыми серьезными сертификатами.

В тайском массаже находят себе место элементы йоги, акупунктуры, ароматерапии, ему посвящены целые разделы в учениях древних философов. Его методика является одной из самых глубоко проработанных и признанных среди аналогичных систем восстановления сил, душевного покоя и физического состояния человека. Это не просто комплекс оздоровительных процедур, а целое искусство, имеющее глубокие национальные корни.

Мастера тайского массажа владеют отработанными приемами, благодаря которым происходит расслабление мышц, приводящее к восстановлению нормального тока крови, разогреву и повышению пластичности тканей, стимуляции лимфатического обмена, снятия напряжения и головных болей. Следуя проверенным в результате тысячелетнего опыта методам, а также особого взаимодействия мастера и клиента, достигается необыкновенный полезный эффект. Таинство совершаемых манипуляций, скорее всего, малопонятно для непосвященных, ведь многочисленные приемы и разновидности массажа приносят пользу только при грамотном профессиональном исполнении. Но и от человека, принимающего массаж, тоже многое зависит.

Нужно понимать и быть готовым, что действия массажиста в виде скручиваний и разных надавливаний, могут привести к некоторым неприятным ощущениям и боли. Массаж снимает головные боли и тревоги, способствует избавлению от депрессии. Всего за несколько сеансов снимаются стрессы, хроническая усталость и налаживается сон. Разные виды данной техники направлены на определенный результат. Одни процедуры способствуют расслаблению, улучшению настроения, другие способствуют стабилизации нервной системы, снятию мышечных спазмов или устраняют боли. Поэтому важно определиться - для какой цели вам нужен массаж.

Процедура с воздействием на шейную зону и ноги поможет вам восстановить силы и снять напряжение, спа-уход для лица с проработкой подбородка, щек и глаз - вернет свежесть и ощущение молодости. Курс slim-массажа снимает отечность и выводит токсины. Это направление подходит тем, кто желает сбросить вес и откорректировать фигуру. Специальная программа для всего тела в сочетании с массажем ступней, стимулирует весь организм, укрепляет пищеварительную и иммунную системы, устраняет бессонницу и снимает стресс. Польза от применения тайского массажа просто несомненна, а испытать все преимущества процедуры - рекомендовано на личном опыте.