Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024


20.04.2024





Яндекс.Метрика





Финская мебель: лучшее европейское качество


Когда хочется получить самые качественные и красивые вещи, лучше всего обратить свое внимание на товары, производящиеся за рубежом, с использованием передовых материалов и последних достижений в современном дизайне. Если речь идет о меблировке помещений, то несомненным лидером в этой отрасли является финская мебель от скандинавских производителей. Сдержанная и лаконичная, он сочетает в себе стиль и комфорт, строгость форм и одновременно с тем, вызывающий только положительные эмоции, уютный внешний вид.

Если сделать небольшой экскурс в историю, то выяснится, что впервые массовое производство финской мебели началось достаточно давно – в XIX веке. Вплоть до середины прошлого столетия, фабрики этой страны предлагали свою продукцию исключительно на местном рынке. Но во второй половине прошлого века, эта очень качественная и красивая мебель добралась и до других стран Европы, где была по достоинству оценена за гармоничное сочетание классических форм и современных элементов, невероятное изящество и непревзойденный стиль.

Компания из Молдовы "ARAMA R" занимается разработкой и изготовлением изысканной мебели высокого качества. При этом предметы мебели могут изготавливаться в комплекте с декоративными интерьерными атрибутами, что позволяет создать единый стиль. Просмотреть различные модели мебели можно в выставочном магазине-салоне mobila chisinau в Кишинёве. "ARAMA R" представляет здесь множество новинок, а также популярных моделей, произведённых из высококачественных экологичных материалов.

Благодаря своим преимуществам, мягкая и корпусная финская мебель имеет огромную армию поклонников по всему миру, в том числе пользуясь огромным спросом у отечественного покупателя. Список ее достоинств действительно поражает воображение. Плюсы финской мебели:

• Практичность и функциональность, удобство эксплуатации;

• Универсальность и модульность конструкции;

• Сочетаемость с любыми вариантами отделки и дизайна интерьера;

• Изготовление из прочных и долговечных, экологически чистых материалов;

• Широкий модельный ряд с богатой гаммой форм, размеров и цветов;

• Наличие дополнительных аксессуаров, изящно дополняющих меблировку;

• Доступная по современным зарубежным меркам цена;

• Передовой дизайн, актуальный независимо от поколения и времени;

• Хорошая гарантия производителя и настоящее скандинавское качество.

При производстве финской мебели используются исключительно безопасные материалы, не содержащие и не выделяющие вредных веществ. Вся продукция проходит строгий контроль качества на всех стадиях изготовления, а перед продажей, проходит процедуру сертификации на соответствие последним европейским стандартам.

Финская мебель изготавливается из натурального сырья, такого, как тщательно отобранная цельная древесина, прочная многослойная фанера, шпон ценных пород. На стадии ее проектирования, обязательно учитывают сопротивление материалов, добиваясь выдающихся показателей механической прочности и износостойкости. А еще мебель из Финляндии отличается очень спокойной цветовой гаммой, которая позволяет собраться с мыслями перед сложной работой, или как следует расслабиться после напряженного дня.