Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.02.2024


19.02.2024


11.02.2024


08.02.2024


21.01.2024


20.01.2024


05.01.2024


05.01.2024





Яндекс.Метрика





Кварцвинил: инновационное напольное покрытие


В наше время выбор напольных покрытий чрезвычайно широкий. Однако кварцвинил стал особо востребованным среди покупателей. Он сочетает в себе высокий уровень прочности керамической плитки, удобство в укладке ламината и презентабельный вид паркета из древесины. Благодаря использованию на практике такого материала можно кардинально преобразить интерьер помещения в лучшую сторону, не сталкиваясь с крупными расходами.

Кварцвинил: что он собой представляет

Это напольный инновационный материал, которое состоит из нескольких слоев. Сверху расположен высокопрочный поливинилхлорид, в его составе присутствует кварцевый песок. Также есть слои звукоизоляции и стабилизации. Благодаря тому, что в ПВХ добавлен кварцевый песок, кварцвинил получается износостойким, он выдержит даже серьезные механические воздействия. Это оптимальный выбор для тех помещений, где уровень проходимости высокий.

В чем состоят преимущества кварцвинила

Сильных сторон у данного напольного покрытия действительно немало. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Износостойкость и высокий уровень прочности. Благодаря тому, что в верхний слой добавлен кварцевый песок, поверхность пола не будет покрываться царапинами и сколами в течение длительного времени. Такой материал востребован в коммерческих и жилых помещениях, так как он стойко выдержит высокий уровень нагрузки.

• Простая и оперативная укладка. Кварцвинил дополнен специальной системой замков. Вы можете организовать поверхность пола, не применяя на практике клеевые составы. Вовсе не обязательно нанимать специалистов и платить им за работу, так как справиться с работой можно даже своими силами.

• Стойкость к повышенному уровню влажности. Материалу не страшен регулярный контакт с водой. Именно поэтому можно пользоваться им для проведения отделочных работ на кухне или в ванной комнате. Повышенный уровень влажности не будет способствовать деформациям кварцвинила.

• Широчайший ассортимент дизайнов. Вы можете выбрать именно тот материал, который соответствует конкретным интерьерным решениям. Некоторые виды продукции имитируют древесину, мрамор, камень. Вам удастся создать презентабельное оформление пространства, реализовав самые сложные дизайнерские задумки.

• Простой уход. Если на поверхности кварцвинила появятся загрязнения, можно справиться с ними, используя специальные моющие средства и тряпку. Чтобы поддерживать идеальную чистоту в помещении, просто проводите регулярную влажную уборку.

• Доступные цены. Стоимость кварцвинила приятно удивит человека с любым бюджетом. Теперь процесс проведения отделочных работ не требует крупных расходов. Однако доступные цены никак не отражаются на высоком уровне качества напольного покрытия.

Обратите внимание на кварцвинил, так как он оправдает самые смелые ожидания. Поверхность пола прослужит максимально долго без потери первоначальных характеристик и презентабельного вида.