Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



17.06.2024


29.05.2024


25.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


19.05.2024


18.05.2024


06.05.2024





Яндекс.Метрика





Телевизор в аренду: преимущества услуги


Аренда ЖК телевизора на сутки или несколько дней – оптимальное решение для проведения массовых мероприятий, в рамках которых возникает необходимость в демонстрации видео, фото и других наглядных материалов. Покупка дорогостоящей плазмы в постоянное пользование – неоправданное вложение денег, к тому же, создающее массу хлопот, связанных с транспортировкой и хранением. А в случае с проведением разовых событий она является финансово неоправданной – стоимость одного такого ТВ может составлять несколько сотен тысяч рублей. Не удивительно, что все большей популярностью пользуется прокат телевизоров.

Взятый в аренду ЖК телевизор – идеальный выбор для публичных мероприятий, требующих наглядной демонстрации информации, таких, как презентация или конференция. Сочный экран высокого разрешения прекрасно подходит для того, чтобы показать аудитории преимущества товара или услуги, донести до приглашенных гостей важную графическую информацию, проиграть рекламные или развлекательные видеоролики. Взять телевизор в аренду можно и для проведения таких событий с большим количеством участников, как свадьба или юбилей, банкет или корпоратив.

Большой ассортимент моделей в Москве с диагональю вплоть до 100 дюймов позволяет подобрать подходящий ЖК-дисплей без лишних переплат, а за счет наличия встроенных динамиков можно обойтись без необходимости поиска отдельных колонок. Современный телевизор напрокат, это возможность выбрать одну из нескольких моделей:

• с разными разрешением и особенностями цветопередачи;

• с входами HDMI для подключения игровых приставок, плееров и другого оборудования;

• с портами USB для внешних жестких дисков и других накопителей.

Когда требуется добиться максимальной наглядности, лучше всего взять напрокат телевизор 100 дюймов с широкоформатной плазменной панелью, обеспечивающей наилучшее качество картинки, что особенно важно для масштабных мероприятий для большой аудитории. Как показывает статистика, демонстрация заранее подготовленных материалов занимает в среднем не менее 10-20% времени от программы любого важного события. Конечно же, ради 20-30 минут использования тратить десятки и сотни тысяч рублей на покупку ЖК экрана экономически нецелесообразно. К счастью, на помощь приходит прокат телевизоров – услуга оказывается на сутки или более, отличается доступной ценой, обладает рядом преимуществ:

• Экономичность. Цены на аренду ТВ начинаются от 1500 рублей в сутки для стандартного экрана 32 дюйма, а самый дорогой тариф составляет 36 000 рублей в сутки – для гигантской панели с внушающей уважение диагональю в целых 100 дюймов.

• Скидки. Взять телевизор напрокат на двое и более суток обойдется в пересчете на дневную стоимость аренды намного дешевле, чем на 24 часа. Чем больше срок заключения договора, тем больше выгоды для клиента – идеальные условия для длительных мероприятий.

• Отсутствие хлопот. Не нужно выделять место для хранения техники или самостоятельно заниматься ее доставкой – точно в оговоренное время, она будет привезена по указанному адресу специалистами, надежно установлена, настроена и подготовлена к работе.

Любая современная высокотехнологичная техника стоит очень дорого. Так, цены на ЖК телевизоры 100 дюймов начинаются от 400-500 тысяч рублей. А это значит, что их покупка не только невыгодна, но и для большинства людей попросту не по карману. Если же речь идет о необходимости разового использования, то такое приобретение и вовсе становится абсолютно бессмысленным и нерациональным. Вот и получается, что взять телевизор в аренду на сутки или двое – самое оптимальное решение для проведения мероприятий, будь то рекламная презентация, корпоративное событие или праздник в тесном кругу большой семьи.