Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.02.2024


19.02.2024


11.02.2024


08.02.2024


21.01.2024


20.01.2024


05.01.2024


05.01.2024





Яндекс.Метрика





Аренда бульдозера: почему это выгодно


Популярным видом спецтехники для выполнения землеройных работ является гусеничный бульдозер. Это мощная машина с повышенной устойчивостью и проходимостью, оснащенная передним отвалом и задним рыхлителем, предназначенная для выполнения таких операций, как разработка грунта, перемещение сыпучих материалов I-IV категории, засыпка и рытье траншей, разравнивание щебня и гравия при укладке дорог, расчистка территорий от снежных завалов, возведение насыпей.

Покупка спецтехники обходится в крупную сумму и не по карману малым или средним предприятиям – в ее приобретении нет смысла, поскольку при проведении разовых или сезонных работ она не окупается даже наполовину, либо этот процесс может занять 10-15 и более лет. Не удивительно, что сегодня большинство компаний в Москве, вместо того, чтобы держать собственный парк машин, предпочитают взять бульдозер в аренду на короткий или длительный срок, для оперативного выполнения тех или иных задач.

Гусеничное шасси повышенной проходимостью характеризуется большой площадью соприкосновения с поверхностью и оказывает более равномерную нагрузку на грунт по сравнению с колесными моделями аналогичного веса. Такие машины более устойчивы, могут работать в условиях нестабильных и неровных почв. Благодаря этому преимуществу аренда бульдозера https://www.spec-technix.ru/catalog/buldozery является оптимальным решением для работы в карьере, для прокладки трасс в неосвоенной местности и в условиях бездорожья. Существует множество доводов, чтобы не покупать спецтехнику, а просто взять гусеничный бульдозер напрокат:

• идеальное техническое состояние исключает поломки и вынужденные простои;

• регулярное прохождение техосмотра гарантирует исправность землеройных машин;

• услуги квалифицированного оператора позволяют выполнить работы любой сложности;

• большая мощность спецтехники идеальна для выполнения крупномасштабных задач;

• доставка арендованного бульдозера на стройплощадку избавляет от лишних хлопот.

Гусеничный бульдозер – высокоэффективный классический вид спецтехники, выполняющий множество функций. Его аренда позволяет справиться с такими задачами, как планировка участка, возведение насыпей, перемещение грунта и сыпучих материалов, рыхление почвы, снятие верхнего слоя земли или старого дорожного покрытия. Мощная машина с гусеничным шасси и передним отвалом просто незаменима в обычном и дорожном строительстве, на свалках твердых бытовых отходов, при демонтаже зданий. Имеющийся автопарк представлен 16 единицами техники с массой 7-50 тонн, отличающихся по грузоподъемности. На многие из моделей установлен задний рыхлитель. Доступна аренда бульдозера с гусеничным шасси от таких ведущих мировых и отечественных производителей, как Caterpillar, Четра, Case, Hitachi, ЧТЗ.

Главным доводом в пользу того, чтобы взять спецтехнику напрокат, является выгодная экономия финансовых средств. Достаточно взглянуть на рыночные цены на новые и поддержанные бульдозеры, чтобы убедиться – покупка даже самых простых решений обойдется в несколько миллионов, поэтому является нерентабельной при разовом или сезонном выполнении работ. Именно поэтому аренда на необходимый срок, который, к тому же, всегда можно продлить – самый выгодный вариант.

Чтобы взять гусеничный бульдозер напрокат, достаточно связаться с менеджером и обговорить все детали – продолжительность работ, необходимую грузоподъемность, требования к объему отвала и навесному оборудованию. После выбора подходящей по характеристикам машины она доставляется на стройплощадку точно в оговоренный срок – для этого используется тягач и низкорамная платформа, также известная как трал.

Представленная спецтехника проходит регулярное обслуживание и проверяется на исправность, сочетает высокую мощность и надежность, что полностью исключает финансовые потери, связанные с неожиданными поломками и вынужденными простоями. Вместе с арендой также доступны услуги опытного машиниста бульдозера высокой квалификации, которому по силам задачи любой сложности. Профессионал не потратит ни одной минуты впустую и выполнит весь необходимый спектр работ точно в срок.