Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Эрозия и дефляция почв



23.02.2024


19.02.2024


11.02.2024


08.02.2024


21.01.2024


20.01.2024


05.01.2024


05.01.2024





Яндекс.Метрика





Кабель силовой ППГнг HF 3х2,5 ГОСТ


Силовые кабели являются неотъемлемой частью современных электроэнергетических систем. Они предназначены для передачи электроэнергии от источника к электроприборам, оборудованию и потребителям.

Стандарт ГОСТ и Общие Характеристики

Силовой кабель ППГнг HF 3х2,5 производится в соответствии с ГОСТ 31996-2012. Этот стандарт определяет технические требования к кабелям силовым с изоляцией и оболочкой из эластомерного каучука с медными жилами для напряжения до 0,66 кВ включительно. Основные характеристики кабеля ППГнг HF 3х2,5 включают:

Количество жил: 3.

Проводники: Медные проводники с сечением 2,5 мм?.

Изоляция: Изоляция выполнена из эластомерного каучука.

Оболочка: Также изготовлена из эластомерного каучука.

Гибкость: Гибкий кабель, обладающий хорошей устойчивостью к механическим нагрузкам.

Защита от воздействия внешних факторов: Кабель обладает повышенной стойкостью к воздействию химически агрессивных сред, а также к воздействию масел и бензина.

Температурный режим: Работоспособен в условиях от -50°C до +50°C.

Напряжение: Предназначен для использования при напряжении до 0,66 кВ.

Применение силового кабеля ППГнг HF 3х2,5

Силовой кабель ППГнг HF 3х2,5 обладает рядом характеристик, делающих его подходящим для различных областей применения:

Промышленность: Кабель используется для электроподачи в промышленных помещениях, где часто присутствуют масла, химические вещества и другие агрессивные среды.

Строительство: Гибкий кабель легко поддается монтажу, что делает его полезным в строительных работах для временной и постоянной электроподачи.

Транспорт: Благодаря высокой стойкости кабеля к механическим нагрузкам и агрессивным средам, он может применяться в автомобилях, железнодорожной технике и других видах транспорта.

Аварийные ситуации: Гибкость и надежность кабеля делают его подходящим для использования в аварийных ситуациях, когда требуется быстрое восстановление электроснабжения.

Выставочные мероприятия: Из-за своей гибкости и прочности, кабель может использоваться на выставочных площадках для электроподачи стендов и оборудования.

Силовой кабель ППГнг HF 3х2,5 согласно ГОСТ 31996-2012 является универсальным решением для передачи электроэнергии в различных условиях. Его характеристики, такие как гибкость, стойкость к механическим нагрузкам и химически агрессивным средам, делают его незаменимым компонентом во многих отраслях, включая промышленность, строительство, транспорт и другие. Важно приобретать и устанавливать данный кабель с учетом его характеристик и рекомендаций производителя для обеспечения надежной и безопасной электроподачи.